即時漣源到香港快遞:
漣源到香港快遞

攜鉅款連夜驅車逃1400公里,樂清警方一舉抓獲

2020年09月14日 15:45     來源: 中國警察網    作者: 鄭好好 杜樂嫺   
中國警察網 · 鄭好好 杜樂嫺  |  2020-09-14 15:45

  中國警察網訊 近日,3名涉詐騙嫌疑人連夜從河北驅車一路向南潛逃,不料在浙江一高速出口便被浙江樂清警方“一鍋端”。

  9月12日凌晨4時許,浙江省樂清市公安局南塘派出所接到上級部門指令,一起詐騙案件的嫌疑人正駕駛着一輛白色轎車潛逃,可能前往樂清境內,需要攔截。接到指令後,民警迅速開展處置。

  民警推測嫌疑人極有可能會在南塘鎮下高速,隨即前往高速出口,設卡逐一檢查。此時雖是凌晨,南塘高速出口車流量仍然非常大。為了確保萬無一失,辦案民警立即與高速口收費站溝通,臨時關閉ETC出口,僅留一個人工出口,對過往車輛、人員開展排查。6時2分,一輛白色可疑車輛朝着出口駛來。“馬上關閉通道攔截!”一聲令下,在場警力火速在出口設置好障礙,防止目標車輛強衝,隨即上前將車內嫌疑人牢牢控制。經核實,車上的3名男子正是陝西警方正在追查的嫌疑人。在嫌疑車輛上,民警還查獲了53萬元現金、180餘張銀行卡和30餘部手機。

  目前, 人已移交陝西警方,案件正在進一步偵辦中。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網