即時漣源到香港快遞:
漣源到香港快遞

漢源交警進學校開展交通安全法制課

2020年09月14日 14:59     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
中國警察網 · 辛聞  |  2020-09-14 14:59

  中國警察網訊 為提高學生交通安全防範能力,近日,四川省漢源縣公安局交警大隊民警來到安樂初中,為學生們上了一堂生動的交通安全法制教育課。 

  課堂上,民警首先以發生在學校周邊的交通事故案例為教材,為學生們講解如何遵守交通規則等內容。隨後,民警深入淺出的為學生們講解交通安全知識,教育學生們自覺樹立交通安全意識,學好道路交通安全法,走好安全路,自覺遵守交通法規,確保安全出行,做文明交通的宣傳員。 

  上課中每位學生都全神貫注聽了民警講解的交通安全常識,此次交通法制宣傳教育課在廣大學生中收到良好效果。 

    



觸屏版 | PC版

© 中國警察網