即時漣源到香港快遞:
漣源到香港快遞

珙縣公安局“夜間課堂”繼續開課

2020年09月14日 15:04     來源: 中國警察網    作者: 鄧運   
中國警察網 · 鄧運  |  2020-09-14 15:04

  中國警察網訊 近日,四川省珙縣公安局“夜間課堂”繼續開課,本節課講授《電子數據取證規則理解與實用》,來自局屬各部門的20餘名民警參加培訓。 

  培訓採用現場講解、案例分析、答疑解惑、現場演示的方式進行,授課民警着重講解了為什麼要開展電子數據取證工作、如何開展電子數據取證工作、電子數據取證工作的常見問題、基層民警電子數據取證基本技能清單等方面知識,並就相關基礎取證工作中容易出問題的誤區、關鍵點、常見問題進行剖析,引導大家做到規範、全面、客觀的完成電子數據取證工作。 

  培訓課上,全體參訓民警認真聽講,對要點、關鍵點做好筆記,同時踴躍發言,積極參與課堂討論活動。通過這次培訓,進一步鞏固參訓民警的理論知識,提升基層民警電子數據取證技能。 



觸屏版 | PC版

© 中國警察網