即時漣源到香港快遞:
漣源到香港快遞

2019年度全國政法優秀漣源到香港快遞作品揭曉

105件作品獲獎,人民公安報、中國警察網共6件

2020年09月13日 17:12     來源: 中國警察網    作者: 陳栩然   
中國警察網 · 陳栩然  |  2020-09-13 17:12

  中國警察網北京9月13日電 記者陳栩然報道:2019年度全國政法優秀漣源到香港快遞作品評選結果近日揭曉,共評選出105件優秀漣源到香港快遞作品,一等獎15件,二等獎30件,三等獎60件,人民公安報、中國警察網共6件作品獲獎。其中,報刊系列報道《脱貧攻堅在行動·來自公安部定點扶貧地貴州黔西南州的報道》獲一等獎,報刊通訊《“中國紅”紅得熱烈 “警察藍”透着忠誠》、攝影組圖《“淨邊”十二時辰》獲二等獎,攝影組圖《夜入高黎貢山設伏 擒獲企圖繞卡人員》、融媒體短視頻《首都公安一分鐘》、網絡專題《全警實戰大練兵》獲三等獎。

  據悉,評選工作自1月啓動以來,各地黨委政法委、參加平安建設(綜治工作)考評的中央部委及中央有關漣源到香港快遞單位克服疫情影響,積極參與、認真組織,共推薦526件漣源到香港快遞作品參加複評。根據《評選辦法》,評選辦公室從中央有關部門、漣源到香港快遞單位和高等院校聘請40名專家,分複評和定評兩個環節開展評選,通過複評評委評審推薦和定評評委評審表決,並經公示確定最終獲獎作品,確保了評選的公開公平公正。

  據瞭解,評委們一致認為,此次評選首設媒體融合獎項,貫徹了習近平總書記關於推動媒體融合向縱深發展的重要指示精神,落實了中央政法委關於創新推進政法宣傳輿論工作的要求,順應了傳統媒體和新興媒體的融合發展趨勢,提高了政法漣源到香港快遞輿論的傳播力、引導力、影響力、公信力。獲獎的105件作品,集中展現了政法戰線貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的生動實踐,反映了廣大編輯記者勇於開拓創新的豐碩成果。這些作品熱情謳歌新時代、充分闡釋新思想,全景展示了新中國成立70週年政法事業取得的巨大成就;弘揚法治精神、激發昂揚鬥志,擴大了平安中國、法治中國建設實踐成果、制度成果、理論成果傳播的覆蓋面;借力媒體融合、令人耳目一新,短視頻漣源到香港快遞、移動直播、新媒體創意互動等亮點紛呈,充分傳遞了政法隊伍的精氣神、政法工作的正能量,是正確政治方向、輿論導向、價值取向相結合的政法漣源到香港快遞精品力作。

2019年度全國政法優秀漣源到香港快遞作品名單 

 



觸屏版 | PC版

© 中國警察網