即時漣源到香港快遞:
漣源到香港快遞

學先進踐行訓詞 強警示打造鐵軍

甘肅天津深入推進教育整頓

2020年09月14日 07:14     來源: 中國警察網    作者: 閆振宙 樊曉慧   
中國警察網 · 閆振宙 樊曉慧  |  2020-09-14 07:14

  中國警察網訊 記者閆振宙報道:近日,甘肅省公安廳舉辦“牢記訓詞 高擎警旗”全省公安機關推進教育整頓暨先進典型事蹟報告會,宣講了4個先進集體和3名先進個人的先進事蹟。副省長、公安廳廳長餘建出席並會見先進事蹟報告團成員。

  甘肅省公安廳要求,全省公安機關要大力挖掘、選樹紮根基層、執法為民、無私奉獻的先進集體和個人,大力弘揚他們的感人事蹟、崇高品質和高尚情懷,營造見賢思齊、學先爭優、爭創佳績的濃厚氛圍,持續掀起學習宣傳貫徹習近平總書記重要訓詞精神熱潮,深入推進“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓。

  中國警察網訊 記者樊曉慧報道:為深入踐行習近平總書記重要訓詞精神,縱深推進“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓,天津市公安局日前召開警示教育大會,通報違紀違法典型案例。副市長、市公安局局長董家祿出席並講話。

  會議強調,全市公安機關要切實築牢拒腐思想防線,自覺守住履職用權底線,永葆對黨忠誠、廉潔奉公的政治本色。要始終堅持“嚴”的主基調,在全警深入開展警示教育,持續釋放全面從嚴治警信號,切實增強管黨治警的針對性、實效性。要突出整治重點,夯實日常警示教育基礎,抓住執法權力管控關鍵,突出廉政風險防控重點,全面加強隊伍教育管理。要深化改革、激發活力,壓實“兩個責任”,發揮職能作用,強化工作統籌,切實形成監督整體合力,以自我革命的勁頭、刮骨療毒的勇氣,努力打造“四個鐵一般”的津門公安鐵軍。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網