即時漣源到香港快遞:
漣源到香港快遞

廣西召開全警實戰大練兵現場會

2020年09月14日 07:50     來源: 中國警察網    作者: 莫水土 劉文傑   
中國警察網 · 莫水土 劉文傑  |  2020-09-14 07:50

  中國警察網訊 記者莫水土、劉文傑報道:近日,廣西壯族自治區公安廳在梧州市召開全區公安機關全警實戰大練兵現場會,總結前一階段工作,交流和推廣各地先進經驗做法,分析存在問題,部署推進大練兵活動深入開展。

  梧州、河池、桂林、柳州、南寧等五市公安局在會上作了經驗交流發言,播放經驗介紹視頻。會議充分肯定了全區公安機關的大練兵成效,特別對梧州市公安局緊緊抓住基層大練兵這個重點,與上級決策部署、基礎設施、機制創新、執法規範化、信息化建設“六個緊密結合”,創新舉措培育大練兵工作典型,推動大練兵工作與公安工作同步合拍、同頻共振、同向進步的做法給予充分肯定。

  會議要求,全區公安機關要按照公安部部署要求,進一步抓緊、抓實大練兵的各項工作,為明年各項工作打下堅實的基礎。各單位要提高站位,深化認識,切實增強工作責任感,要進一步提高政治站位,深化思想認識,堅持問題導向、突出實戰實用實效,確保大練兵紮實向縱深開展。各地各警種要以這次現場會為契機,學習借鑑先進地區的經驗做法,緊盯弱項短板,以推進“千人計劃”“一所隊一教官”等工作為抓手,深化“每週一練”“練兵先練長”,創新載體方法,堅持以考促訓和協同作戰訓練,同步推進輔警訓練。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網